快捷報班:   
快捷登陸: QQ登錄 微博登錄 你好,歡迎來到新東方
賬號 密碼 登錄 注冊 忘記密碼

新東方網>上海新東方學校>雅思>雅思聽力>正文

【雅思聽力】雅思聽力中的難點填空詞匯-圖書館場景

2018-10-08 11:08

來源:

作者:


  以下是新東方雅思為您帶來的【雅思聽力】雅思聽力中的難點填空詞匯-圖書館場景,更多雅思考試資訊請關注新東方雅思

  想獲得更多資料,可以查看新東方托福8月精選新東方雅思8月精選。歡迎來電咨詢更多雅思課程,免費獲取更多雅思資料。


  雅思聽力每個部分都有最常考的場景對話。2014-2017年的聽力場景設置都遵循官方設定非常穩定。Section1, 2, 3的最高頻場景分別為休閑活動,旅游和作業討論場景。


  另外根據數據統計,2014-2017年的聽力題型設置趨勢一致,都是填空題主導,選擇題為輔。這個趨勢在2018年也將持續,并且填空題占比量有逐年增加的趨勢。因此對于考生來說多多加強填空題的訓練至關重要。

  今天為大家帶來聽力機經中最常涉獵到的圖書館場景話題,以及填空題中最常出現的難點詞匯。

  圖書館場景

  Listening situation: library (section 1/4)

  圖書館是雅思聽力中經久不衰的場景之一,對于這個場景,小編建議大家應該把握住圖書館的基本布局和功能、完整的借閱流程、以及圖書館所藏的素材。除了上課以外,圖書館應該是學生待的時間最長的地方了。國外的書籍價格還是比較高的,尤其是一些專業書籍,所以圖書館比較受歡迎也就理所應當了。

  Registration: information desk, information sector, librarian desk,registration fee, membership fee

  ID documents: passport, visa, student card, library card, driver’s license, credit card, bank statement, phone bill, Identity card, C.V. letter

  Library card, borrower’s card, reader’s card, electronic card, PIN, password

  Books: fiction, reference books, technical books, leisure books, notion, academic

  Periodicals: magazines, journals Current issues, back issues

  Technical Resources: photocopying machine, photocopier, color, white and black photocopier, printer, laser printer, card, coin, internet access, computers, laptops

  Electronic, digital: CD, DVD, VCD, videos, tapes, cassettes, CD-ROM

  Recall system: catalogue (title, author, press, category) , call slip, librarian

  Circulation: borrow, loan, return, renew, overdue, fine, reserve

  Loan time: weeks, months (up to 4 weeks, maximum loan time)

  Training classes: research methods, IT, computer software, dissertation writing


  本文整理了【雅思聽力】雅思聽力中的難點填空詞匯-圖書館場景供大家參考使用,預祝各位新東方雅思學員在雅思考試中取得優異的成績!

  以上是新東方雅思為您帶來的【雅思聽力】雅思聽力中的難點填空詞匯-圖書館場景,更多雅思資訊請關注新東方雅思

  想獲得更多資料,可以查看新東方托福8月精選新東方雅思8月精選新東方GMAT新東方GRE新東方SAT。歡迎來電咨詢更多雅思課程,免費獲取更多雅思資料。


新東方留學院校庫,留學選校有門道

A BETTER YOU,A BIGGER WORLD!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

×
手机免费黄色视频