快捷報班:   
快捷登陸: QQ登錄 微博登錄 你好,歡迎來到新東方
賬號 密碼 登錄 注冊 忘記密碼

新東方網>上海新東方學校>上海雅思>雅思閱讀>正文

劍橋雅思真題集14閱讀部分的備考建議(二)-上海新東方學校

2019-05-13 11:30

來源:

作者:

  以下是新東方雅思為您帶來的劍橋雅思真題集14閱讀部分的備考建議(二),更多雅思考試資訊請關注新東方雅思

  想獲得新東方托福/雅思課程信息,可以查看新東方網上選課。歡迎來電4007021021咨詢更多雅思課程,獲取更多雅思資料。還可訪問留學院校庫,了解更多院校選擇。

  3. 關注題型,也要關注語言能力。

  語言能力到底是什么呢?

  Skimming for main ideaScanning for specific informationIdentifying key wordsIdentifying key ideaDistinguishing fact and ideaReading in chunksParaphrasingCollocationGuesting words from contextReading for detailCoherence and cohesionGrammar focus

  上述這些其實就是我們所要說到的語言能力。

  如果你的語言能力很強,可以做到在限定時間內毫無偏差的完全理解閱讀文章并答完題目那么使用技巧和方法對你來說不是必須的。

  但是如果你是一個雅思小白,或者是一個閱讀經常做不完,文章斷斷續續讀不懂的烤鴨,那么總結相應的技巧和方法對你來說就是非常關鍵的了。

  4. 平時重視精讀和壓力訓練。

  平時練習中對時間嚴格限制,20分鐘一篇的文章規定自己15min內做完,通過這種方式能有效的養成快速瀏覽文章大意的習慣,且對時間的把控力較強,真正上考場時不至于很慌。

  以上是關于劍橋雅思真題集14閱讀部分的復習建議,希望對各位考生有所幫助。

  與其后悔一年什么也沒學,不如從此刻開始行動,報名參加新東方雅思培訓班。

  點擊參與入學測試,免費定制學習方案,了解更多信息。(例:新東方雅思班學費、新東方雅思詞匯書等)

新東方留學院校庫,留學選校有門道

A BETTER YOU,A BIGGER WORLD!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

×
手机免费黄色视频