快捷報班:   
快捷登陸: QQ登錄 微博登錄 你好,歡迎來到新東方
賬號 密碼 登錄 注冊 忘記密碼

新東方網>上海新東方學校>上海雅思>雅思詞匯>正文

雅思詞匯:表達心情的英文詞有哪些-上海新東方學校

2019-05-06 10:27

來源:

作者:

  以下是新東方雅思為您帶來的雅思小作文必備詞匯清單(四),更多雅思考試資訊請關注新東方雅思

  想獲得新東方托福/雅思課程信息,可以查看新東方網上選課。歡迎來電4007021021咨詢更多雅思課程,獲取更多雅思資料。還可訪問留學院校庫,了解更多院校選擇。

  embarrassed尷尬

  ashamed慚愧

  flustered慌張

  guilty內疚

  agony苦惱

  heartbroken傷心

  miserable悲慘

  depressed沮喪

  discouraged氣餒

  melancholy憂郁

  jealous嫉妒

  insecure不安全

  leery狡猾

  reserved冷淡

  sensitive敏感

  anxious焦慮

  cranky暴躁

  distraught心煩意亂

  stressed out緊張有壓力

  以上就是表達心情的英文詞匯,希望對各位備戰雅思詞匯有所幫助。

  與其后悔一年什么也沒學,不如從此刻開始行動,報名參加新東方雅思培訓班。

  點擊參與入學測試,免費定制學習方案,了解更多信息。(例:新東方雅思班學費、新東方雅思詞匯書等)

新東方留學院校庫,留學選校有門道

A BETTER YOU,A BIGGER WORLD!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

手机免费黄色视频