快捷報班:   
快捷登陸: QQ登錄 微博登錄 你好,歡迎來到新東方
賬號 密碼 登錄 注冊 忘記密碼

新東方網>上海新東方學校>上海托福>托福聽力>正文

從美2033年登陸火星看托福聽力中的天文詞匯(二)-上海新東方學校

2019-05-06 15:21

來源:

作者:

  以下是新東方托福為您帶來的從美2033年登陸火星看托福聽力中的天文詞匯(二),更多托福考試資訊請關注新東方托福

  想獲得新東方托福/雅思課程信息,可以查看新東方網上選課。歡迎來電4007021021咨詢更多托福課程,獲取更多托福資料。還可訪問留學院校庫,了解更多院校選擇。

  太陽系(Solar System)以唯一的恒星太陽命名,圍繞太陽的八顆行星,按照與太陽的距離由近到遠依次名為水星(Mercury)、金星(Venus)、地球(Earth)、火星(Mars)、木星(Jupiter)、土星(Saturn)、天王星(Uranus)、海王星(Neptune)。大家看到的《流浪地球》中地球就被木星(Jupiter)的引力所吸引偏離軌道。曾經還有第九大行星冥王星(Pluto),不過2006年它被發現不能清除軌道(orbit)附近其他天體而降級為矮行星(dwarf planet),被踢出了九大行星之列,九大行星也自此縮水成了八大行星。

  托福考試中常見八大行星

  水星Mercury

  金星Venus

  火星Mar

  以下是:類木行星Jovian Planet

  天王星Uranus

  海王星Neptune

  土星Saturn

  木星Jupiter

  與其后悔一年什么也沒學,不如從此刻開始行動,報名參加新東方托福培訓班。

  點擊參與入學測試,免費定制學習方案,了解更多信息。(例:新東方托福班學費、新東方托福詞匯書等)

新東方留學院校庫,留學選校有門道

A BETTER YOU,A BIGGER WORLD!

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

詞匯測試
×
手机免费黄色视频