快捷報班:   
快捷登陸: QQ登錄 微博登錄 你好,歡迎來到新東方
賬號 密碼 登錄 注冊 忘記密碼
咨詢 電話 置頂

新東方網>上海新東方學校>原創干貨集錦>上海中學生>少兒干貨集錦>正文

那些最后升入名初的孩子們,都是有原因的...

來源:新東方上海泡泡少兒教育

作者:

2018-08-17 16:41

小升初早已正式開始,很多家長也紛紛來咨詢小升初升學新政策,更有家長緊鑼密鼓地為孩子到處張羅打聽,詢問有哪些方式能進入名校。


每個家長都有“望子成龍”、“望女成鳳”的美好希望,每個孩子也希望自己能進入一所“名校”,成為父母的“驕傲”。小升初擇校的競爭在推優政策,特長生考試和民辦校自主招生中愈演愈熱,但是結果是幾家歡喜幾家愁。


而很多家長苦于沒有及時,通暢的渠道來獲取升學政策信息,也就無從為孩子做升學規劃。



那么,問題來了,在小學過渡初中階段,孩子們該如何順利進入心儀的學校,家長又該做怎樣的準備工作呢?


敲重點!


專業分析孩子過渡難點

開學季泡泡小升初講座開講啦


小升初不僅僅是孩子一個人的戰斗,更是全家人一起拼搏努力的戰場。一場合適的講座可以幫家長發現自己現在真正需要解決的問題,進一步幫助家長提出解決問題的方法。因為講座提供的是專業的提醒和分析,發現問題,才可以對癥下藥。


講座主題


  1. 小升初講座

  2. 小升初杯賽之3E講座

  3. 小升初杯賽之全能五星講座

  4. 語文學科類講座

  5. 升學行事歷



講座亮點


  1. 解析2017上海小升初政策

  2. 深度剖析滬上熱門杯賽

  3. 英語杯賽考點解析與備考

  4. 獨家杯賽一手資料分享



這些問題,在新東方泡泡的“2017開學季小升初講座”中,都能找到答案!


面對孩子各方面的升學問題上,家長要先冷靜,勤咨詢,巧取經。對升學政策有了清晰了解之后,才能在孩子升學問題上,結合孩子的實際情況,給予正確的引導。快人一步,領先一路,不要讓孩子輸在起跑線上!


講座詳情



溫馨提示


新東方上海學校:官方公眾號 (微信號:shxdf2000

微信掃一掃,更多驚喜等著你!

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

×
手机免费黄色视频