快捷報班:   
快捷登陸: QQ登錄 微博登錄 你好,歡迎來到新東方
賬號 密碼 登錄 注冊 忘記密碼

新東方網>上海新東方學校>上海新東方泡泡少兒>幼小銜接>正文

【語文】2016年國慶節日記專欄:給祖國母親的禮物

2017-07-27 14:56

來源:

作者:

給祖國母親的禮物

  今天又是我們祖國“母親”的生日啊!我的心里是多么的驕傲,多么的自豪啊!因為,我們那祖國“母親”已有66歲了!

  晚上,我興致勃勃地跟著媽媽上街。大街上人流如潮、燈火通明,每家店的門口都插著一面鮮艷的五星紅旗,在微風下迎風招展,顯示著中國人的威信。一家家的商店看得我眼花繚亂。我隨媽媽不經意走進一家店,咦?我發現在這家店的每一件衣服、褲子、鞋子上都繡上了一面精致的小紅旗。這是一顆多么真摯的愛國心啊!

  直到深夜,我和媽媽才緩緩歸來。我想,這是祖國“母親”的生日啊!我應該為她做些什么呢?于是,我從抽屜里拿出了一疊吹塑紙和一把小刻刀。細心地在干凈的吹塑紙上刻了一面五星紅旗,再把它剪下來沾在黃色的吹塑紙上。恩,不錯,我對這個自認為美麗的紅旗很滿意。

  最后,我甜甜地說:“祖國‘母親’,你真偉大!”



免費預約泡泡試聽大禮包
姓  名 *   
聯系方式 *   
學員年級 *   
所在學校 *   

新東方上海學校:官方微信(微信號:shxdf2000)

掃一掃二維碼,關注我們的官方微信,更多驚喜等著你!

相關推薦

  • 最新資訊
  • 升學資訊
  • 學前
  • 小學

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

手机免费黄色视频